Selbstverständlich verarbeiten und sichern wir deine Daten nur so, dass kein Unbefugter diese einsehen kann. Denn nur von dir autorisierte Personen haben über ein Sicherheitssystem (Login + Passwort) Zugang zu jenem Bereich auf unseren Hochleistungsservern, wo deine Messungen sicher verschlüsselt liegen. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.