Es sind beliebig viele Messungen auch ohne Internetverbindung möglich. Deine Messdaten werden auf deinem Gerät zwischengespeichert und bei der nächsten Internetverbindung automatisch an den Server übertragen und deine Ergebnisse werden berechnet. Wichtig: Logge dich nicht aus der Vitalmonitor App aus, solange noch ungespeicherte Messungen vorhanden sind. Beim Ausloggen werden alle ungespeicherten Messungen gelöscht!