Damit dein Coach Zugang zu deinen Werten erhält, muss er selbst Vitalmonitor User sein. Damit seine Coach ID freigeschalten werden kann, muss er im Portal das kleine Dreieck neben seinem Profilbild klicken, auf Einstellungen gehen und im nächsten Bildschirm den Schritten unter "Coach werden" folgen.

Bei deiner APP unter Einstellungen > Meine Coaches kannst du unter Eingabe der ID deinen Coach hinzufügen. Dieser hat anschließend im Web-Portal ab sofort Einblick auf deine Werte.