Um Coach zu werden solltest du als erstes eine Vitalmonitor Basic Schulung besuchen, um deine Vitalmonitor User auch entsprechend betreuen zu können Navigiere nachdem du eine Schulung besucht hast im Portal auf Einstellungen (kleiner Pfeil neben deinem Foto). Wähle dann im linken Menü "Coach werden" und bestätige den Button "Coach werden". Daraufhin wird ein Mail mit deiner Bitte an uns gesendet. Dein Coach-Zugang wird dann von uns freigegeben, nachdem wir deinen Schulungsbesuch verifiziert haben.