Wenn du auf eine neues Smartphone wechselst ist dein Vitalmonitor Pro noch mit deinem alten verbunden. Gehe in die Bluetooth-Einstellungen deines alten Geräts und lösche dort den Vitalmonitor Pro (wenn du das Smartphone nicht mehr hast oder es kaputt gegangen ist, dann überspringe diesen Schritt). Führe danach einen Reset am Gerät durch (7 Sekunden lang den Ein- und Ausschalteknopf halten). Die LEDs des Vitalmonitor Pro sind für ein paar Sekunden schwarz, danach beginnen Sie wieder zu blinken. Jetzt kannst du deinen Vitalmonitor Pro in der Vitalmonitor App auf deinem neuen Smartphone verbinden.