Mitte 2016 haben wir eine neue Firmware-Version für den Vitalmonitor Pro herausgebracht. Das erste Jahr lang konnte das Update direkt über die App durchgeführt werden. Inzwischen können wir das jedoch leider nur mehr direkt bei uns im Unternehmen aufspielen. Sollten Sie die Meldung erhalten "Firmware Update necessary...!" dann sende uns bitte deinen Vitalmonitor an:

VIITA Holding GmbH

Johann-Roithner Strasse 131

4050 Traun

Österreich

und wir nehmen das Update für dich kostenlos vor und senden dir deinen Vitalmonitor Pro anschließend wieder retour. Bitte fülle das beiliegende Formular (siehe unten) aus, damit unsere Supportabteilung weiß, um was es geht und dein Update so schnell wie möglich durchführen kann.

pdf