Falls der Gurt sich nicht mit der APP verbinden lässt, dann kontrolliere bitte folgendes:

1. Ist der Gurt aufgeladen
  2. Ist der Gurt eingeschaltet
  3. Hast du auf deinen Smartphone Bluetooth aktiviert
  4. Bei Android ist bei der Kopplung die Passworteingabe "0007" notwendig.

Falls du zwar Bluetooth aktiviert hast, aber die Verbindung immer noch nicht funktioniert, dann entkopple den Gurt von deinem Smartphone, starte dein Smartphone neu, und mache beim Gurt einen Reset. Ein Reset erfolgt durch das Drücken des Einschaltknopfes, ca. 7 Sekunden lang.

Unter iOS ist Folgendes zu beachten: Unter Einstellungen > Bluetooth > Geräte darf der Gurt nicht gesondert verbunden/gekoppelt werden. Es reicht lediglich, das Aktivieren des Bluetooth. Solltest du deinen Vitalmonitor Pro bereits im Apple Bluetooth Menü gekoppelt haben, dann klicke auf das (i) neben dem Pulse7 HRM ECG und dann auf "Dieses Gerät ignorieren".

Sollten alle diese Punkte nicht zum Erfolg geführt haben, dann kontaktiere uns bitte unter office@vital-monitor.com