Um in der App eine zweite ID Karte hinzuzufügen ist es gut zu wissen, dass pro E-Mail Adresse nur eine ID Karte hinzugefügt werden kann. Um eine zweite ID Karte zu registrieren ist es notwendig sich zuerst in der Vitalmonitor App abzumelden und dann in der Vitalmonitor App auf "Registrieren" zu klicken. Dort kannst du dann deine zweite ID Nummer eingeben und mit einer anderen E-Mail Adresse verknüpfen