Wenn du einfach nur einen alten Account weiterverwenden möchtest, dann brauchst du dafür deine ID Nummer nicht mehr. Diese benötigst du nur einmalig für die erstmalige Registrierung (wenn du bereits auf "Registrierung" geklickt hast, dann lösche die App bitte und installiere sie neu, um dich einzuloggen). Danach kannst du dich mit beliebig vielen Geräten in deinem Account (E-Mail Adresse + Passwort) anmelden.

• Hast du dein Passwort vergessen, dann kannst du die Passwort vergessen Funktion nutzen.
  • Hast du deine E-Mail Adresse vergessen, dann schreibe uns bitte mit so vielen Informationen wie möglich (ID Nummer, Vor- und Nachname, mögliche e-Mail Adressen - damit wir deinen Account so schnell wie möglich finden können).